quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Brincando na cozinha: Receita de pão recheado.

Gente, hoje eu vim postar aqui uma receita deliciosa! Fiz em casa, e estou apaixonada. Dêem uma olhada e babem comigo:






1 pão italiano (ou baguete), cerca de 12 centímetros de comprimento (ou o tamanho que você preferir)
1 colher de manteiga derretida
Azeite de oliva 1/8 de xícara
3 colheres de chá de cebola picada
2-3 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de sementes de papoula (opciona0l
3 colheres de chá de salsa picada (adicione mais, se desejar)
12 g queijo ralado, ou muzzarela, prato....o que você preferir.

Pré-aqueça o forno a 350 F.

Misture a manteiga derretida, o azeite, cebola, alho, mostarda dijon, sementes de papoula e salsa em uma tigela.

Corte o pão em "xadrex", sem cortar todo o caminho através da crosta inferior.

Despeje a mistura de manteiga de alho-cebola com cuidado nessas rachaduras, usando uma colher pequena e por cima do pão. Preencha as deliciosos rachaduras com o queijo. (Parece um monte de trabalho e problemas, mas vale a pena)


Enrole todo o pão com papel alumínio, selando os lados corretamente e leve ao forno por 15-20 minutos. Retire do forno e desembrulhe. Leve ao forno por mais 10 minutos até que o queijo esteja derretido e pegajoso.

Bom apetite!

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